首页  机构设置  校资企业  政策法规  成果推介  经营性资产督导办  产学研特色 
校资企业
 江中安可科技有限公司 
 江中医药包装厂 
 江西凯敦医疗器械有限公司 
江中安可科技有限公司
您的位置: 首页>校资企业>江中安可科技有限公司
江西江中安可科技有限公司
 

   江西江中安可科技有限公司是江西中医学院的校资企业,于2006年由江西江中饮料厂(成立于1991年)改制而成。
    江西江中安可科技有限公司依托江西中医学院雄厚的科研力量,与江西中医学院教育部现代中药制剂重点实验室及江西省唯一的国家级工程技术中心—固体制剂制造技术工程研究中心合作,以研究开发、生产和销售营养、健康食品的专业公司。是全国首家生产奶伴侣的公司,现有产品主要为:安可奶伴侣、江中清火宝、江中益生元、江中氨基酸钙、江中葡萄糖、江中营养米粉等,奶粉伴侣被评为“高新技术产品”。
    经过十几年的发展,我公司已建立了完善的销售网络,建立了完善的质量保证体系,通过了QS认证。由于产品质量上乘、功效显著,赢得了广大消费者的信赖和好评。为了更好地服务社会,造福国人,我公司将致力于成为人类营养食品专家。

 
访问量人数:

 

经营性资产管理办公室  版权所有