“食”事实说,公益你我;有奖问答,你说我行
2022-03-16 11:32

在315国际消费者权益日即将来临之际,为更好地保护消费者权益树立良好的维权意识3月15日,江中商城督导办以““”事实说,公益你我;有奖问答,你说我行为主题举办了一场有奖问答活动。

首先由督导办成员发布有奖问答的调查问卷,各班级积极转发,参与调查问的同学自行前往商城二楼督导办办公室领取奖品领奖现场秩序井然,同学们都非常有礼貌地排队领取自己的奖品。

通过本次活动,可以更直接的倾听学生们的心里话,有效地收集江中学子对商城经营活动各种意见和提议,同时也能更方便的获悉学生对于商城有哪些需求,更重要的是能让同学们对督导办有一定的了解,便于同学们维权,也能进一步保障同学们的购物体验,同时便于督导办开展维权工作。