首页  机构设置  校资企业  政策法规  成果推介  经营性资产督导办  产学研特色 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 部门新闻 
 产品展示 
部门新闻
您的位置: 首页>部门新闻>正文
我们换届了!
2017-11-02 10:55 袁芳英 

枝繁叶茂成华章,新人竞出谱新篇。11月1日下午,督导办第五届换届大会在商城三楼308会议室隆重召开。出席本次大会的老师有经资办刘志勇老师,资助办李水明老师等。督导办全体新老社员10余人共同参加。大会由刘有娣主持。

大会在督导办主任尹小荣16-17年度督导办工作总结ppt之后正式开始。会上,首先由刘志勇老师对16-17年度督导办的辛勤工作给予了充分肯定并对这一学年以来的辛勤付出表达了衷心感谢;对第五届督导员也寄予厚望,不仅要承载第四届的优良品质,更要在这基础上作出更大的进步。接下来主持人刘有娣宣读第五届成员的名单并邀请张勇老师为上一任督导办优秀督导员颁发荣誉证书。最后,新一届督导办主任袁芳英上台发言,她要求新一届成员以高度的责任感和饱满的热情投入到工作中,严格要求自己,团结协助开拓进取,做出更加优异的成绩。

大会在大家的热烈掌声中落下帷幕,新一任的督导员必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经营性资产管理办公室  版权所有