筑牢疫情防控安全线 积极做好物资保障与防疫工作
2022-04-22 20:54

近日,汇中公司市场部严格按照学校要求,充分做好物资保障与防疫工作通过多途径、分阶段预订各类日化物资,全面做好物资储备,满足在校师生的日常生活用品所需,为早日打赢疫情阻击战奠定坚实基础。

为配合校疫情防控工作的需要,汇中公司市场部制定了详细的进货消杀流程,组织工作人员在校门口对商城所有输入物资严格按规定进行集中消杀工作汇中公司市场部商城工作人员也制定了严格的防疫规定,必须佩戴口罩及遵守其他从业相关规定才可上岗每天必须做好疫情防控健康填报营业场所必须每日早晚消毒并做好相关记录等。

当前,疫情防控已进入常态化时期,汇中公司市场部将继续贯彻落实学校有关专项工作部署,加强对商城进货的各项防护措施的监督,严格落实疫情防控各项措施,保障广大师生生命财产安全。

图1 工作人员对运输物资进行消毒

图2 工作人员对运输车辆进行消毒