首页  机构设置  校资企业  政策法规  成果推介  经营性资产督导办  产学研特色 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 部门新闻 
 产品展示 
部门新闻
您的位置: 首页>部门新闻>正文
督导办志愿活动迎接2016级新同学志愿服务第一篇
2016-09-05 12:26 经营性资产督导办 

随着一年一度的秋季开学季即将拉开了帷幕,商城也将成为了人流量最大的地方。为保障商城四周在开学有良好的卫生环境,迎接新生的到来。在经资办范平老师、刘志勇老师、张勇老师以及指导老师熊科元老师等老师的合理安排与正确指导下,全体督导办成员利用空余时间于2016年9月4日对商城四周地砖等卫生死角进行清洗整理,并下发相应文件督促商户在新生开学期间遵守商城相关卫生守则,保障商城良好的环境卫生。

经过两个多小时的不懈努力下,商城四周焕然一新,此次大扫除,不仅塑造了良好的商城消费购物环境,更展现出我们督导办成员的良好的精神风貌,同时加强了我们的团结合作意识。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经营性资产管理办公室  版权所有