首页  机构设置  校资企业  政策法规  成果推介  经营性资产督导办  产学研特色 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 部门新闻 
 产品展示 
部门新闻
您的位置: 首页>部门新闻>正文
我校与江西巴夫洛生态农业科技有限公司签订合作协议书
2016-06-27 23:15  
6月24日,我校与江西巴夫洛生态农业科技有限公司签订合作协议。(张安然 摄)

  江中新闻网讯(通讯员 张勇)为推广中医药养生文化,创新康养旅游模式,促进中医药产品产业化,满足大众对健康生活的需求,6月24日,我校与江西巴夫洛生态农业科技有限公司在行政楼三楼签订合作协议。巴夫洛公司总裁肖文,校长陈明人、副校长杨明出席签约仪式。学校党办(校办)、科研处、经资办、热敏灸医院等负责人参加。

  江西巴夫洛生态农业科技有限公司是一家以“立足江西、服务全国,推动三农可持续发展”为宗旨的现代化管理企业。公司成立于2015年1月,注册资本1亿元人民币,业务涵盖农业生产及农业科技研发推广、生态休闲旅游、老年康养及酒店餐饮服务。

  巴夫洛生态农业综合体项目是江西省发改委2015年重点项目。为更好地实施该项目,江西巴夫洛生态农业科技有限公司与我校经多次磋商,决定强强联合,共同打造我省中医药健康产业与服务新样板。


关闭窗口
 
访问量人数:

 

经营性资产管理办公室  版权所有