首页  机构设置  校资企业  政策法规  成果推介  经营性资产督导办  产学研特色
 产品展示
您的位置: 首页>部门新闻>正文
【践行核心价值观】善行100•爱心包裹温暖行动举行
2015-12-01 09:11 尹小荣
同学们积极进行募捐。(刘燕玲 摄)

江中新闻网讯(学生记者 杜荣兵 罗官毅)12月1日中午,中国扶贫基金会联合我校经营性资产督导办、新长城江中自强社,共同举办以“汇聚力量,温暖同行——用爱温暖孩子们的冬天”为主题的大型爱心募捐活动。

此次公益性活动旨在为贫困地区的小学生提供有效的帮助为目,倡导志愿筹款、捐赠善款100元等慈善参与模式,鼓励更多的个人、企业、机构发挥各自所能,参与到慈善和公益事业中。活动中,志愿者们分别对商城内店家们进行“善行·100”活动宣讲,积极促使更多的商家和个人参与到此次活动中来,让更多的贫困儿童能够得到帮助。

通过举办本次活动,有效的传播了校园公益文化,增强了大学生的社会责任感。