首页  机构设置  校资企业  政策法规  成果推介  经营性资产督导办  产学研特色 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 部门新闻 
 产品展示 
部门新闻
您的位置: 首页>部门新闻>正文
【践行核心价值观】经营性资产督导办督导员赴石岗​镇开展“关爱老人,温暖夕阳“敬老活动
2015-12-18 11:44 尹小荣 
12月18日,督导员在石岗镇敬老院开展“关爱老人,温暖夕阳”敬老活动。(周诗鹏 摄)


督导员为老人剪指甲。(陈瑜庆 摄)


   江中新闻网讯(学生记者 肖薇)为深入践行社会主义核心价值观,大力弘扬尊老敬老爱老助老的传统美德,12月18日,由江西慈缘义工团主办、我校经营性资产督导办承办的“关爱老人,温暖夕阳”的敬老活动在石岗镇敬老院举行,督导办全体人员参加。

  在石岗镇敬老院,青春热情的志愿者们与老人促膝谈心,帮助他们整理内务、打扫卫生,耐心地为老人们捶背、修剪指甲。志愿者们还带来了新鲜的水果和各种生活用品,为寒冬里的老人增添温暖。志愿者们的温暖举动受到了老人们的热烈欢迎与赞扬。

合影。(陈瑜庆 摄)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经营性资产管理办公室  版权所有