首页  机构设置  校资企业  政策法规  成果推介  经营性资产督导办  产学研特色 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 部门新闻 
 产品展示 
部门新闻
您的位置: 首页>部门新闻>正文
维权部携手外联部共解消费者忧愁
2015-11-10 10:43 尹小荣 

维权部作为第三届江西中医药大学经营性资产督导办新成立的部门,从它一经确定下来就引发大家的关注,这也反映出第三届督导办将朝着更加贴近在校师生的方向前进。作为特色部门的维权部在其成立之初就得到范平主任、熊科元老师的高度重视,同时范平主任希望维权部能采取多元化、多渠道的方式方法为消费者服务,为打造和谐繁荣的商城提供有力支持。

在维权部成立不久,就接到线上投诉案件。2015年10月28日接到我校某同学投诉商城案件。在接到投诉后,维权部立即联合外联部展开前期调查,在了解了基本情况后。我督导办指导老师熊科元老师高度重视,再三强调要秉承我们督导办的宗旨(督导买卖公平,维护消费者权益),及时有效的解决同学与店主之间的问题,想方设法找出一条店主与同学都满意的解决方案,使处理结果两者都心服口服。经过一番协商之后,双方都退一步,都采取了一个折中方案,并承诺一定会按双方达成的协议去处理。

督导办在总结此次投诉案时,提出要时刻抱着一颗服务同学,锻炼自身能力的心,要懂得享受这其中的快乐,竭尽全力干好督导工作的工作理念,使江西中医药大学经营性资产督导办的工作更上一个台阶,我们的目标是:建设成全国医药类大学一流的维权组织。

学生记者:尹小荣   指导老师:熊科元   责任编辑:张勇 邓玲

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经营性资产管理办公室  版权所有