首页  机构设置  校资企业  政策法规  成果推介  经营性资产督导办  产学研特色 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 部门新闻 
 产品展示 
部门新闻
您的位置: 首页>部门新闻>正文
汇聚青春力量,共话督导办新明天
2015-11-03 10:54 尹小荣 

2015年11月2日中午12时许,江西中医药大学经营性资产督导办换届大学暨表彰大会在商城308会议室隆重召开。出席本次大会的嘉宾有经资办领导范平老师、傅晓明老师、张秋刚老师并做重要指示以及张勇老师、熊科元老师、邓玲老师、吴冬梅老师、刘翠玉老师等指导老师,与会人员有第二届、第三届督导办成员。本次大会由第三届督导办人力资源部部长袁芳英主持。

大会由六个环节组成,首先,上届主任刘学晶做2014-2015学年的工作总结。随即,第二届督导办代表周国耀发言,第三个环节即范老师为2014-2015学年优秀督导员颁发聘书并合影留念。之后由第二届主任刘学晶为我们宣布第三届督导办就任名单:李国俊任第三届督导办主任、李媛任行政部部长、尹小荣任网宣部部长、熊雅娟任财务部部长、刘杏远任外联部部长、王建任维权部部长。宣读过后,由第三届督导办熊雅娟作新生代表进行发言。发言完毕之后。大会最后由范老师进行会议总结。

每一年换届老成员都会带着对督导办会的不舍和对新成员的嘱托离开自己曾经辛勤工作的的岗位。不管是离开的督导办的成员还是新进的督导办成员,我们都要时刻记着,督导办不是一个让我们产生优越感的地方,而是一个锻炼我们自己,服务同学的地方。只有这样,我们江西中医药大学经营性资产办才会发展的更好,才不会辜负前人对我们的期望。大会期间,老一届的督导办的发言让我们感受到他们的不舍,同样他们也对新一届督导办充满着期待。同样,我们也相信,督导办的新一任干部会为江西中医药大学经营性资产督导办增光添彩,同时也祝愿老一届的督导办的干部们在日后的生活和工作中一帆风顺,常回来看看。


学生记者:尹小荣指导老师:熊科元 责任编辑:张勇 邓玲


IMG_20151102_113059

(老师授予第二届督导员聘书)


IMG_20151102_113525

(部分优秀督导员与范平老师的合影)


Cache_-63796b73eb5bdfb5

(傅晓明老师与第三届督导员合影留念)


IMG_20151102_115223

(第二届、第三届督导员与老师们合影)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经营性资产管理办公室  版权所有