首页  机构设置  校资企业  政策法规  成果推介  经营性资产督导办  产学研特色 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 部门新闻 
 产品展示 
部门新闻
您的位置: 首页>部门新闻>正文
破门而出,商家超时经营,撬锁送顾客
2015-11-04 18:33 周国耀 

2015年10月16日,江西中医药大学经营性资产督导办接到商城保安对商城某店的投诉,事情发生在在15日晚,该超时经营,营业至晚上22点之后(商城管理条例规定晚上22点商城各门关闭)。为了让顾客回寝室,店主在未找保安的情况下,撬开铁闸门。

督导办在收到投诉后,马上到查看现场遗留痕迹,并对此事展开处理,同时呈报指导老师。督导办指导老师熊科元老师获悉后,高度重视并作出重要指示,他指出一定要按照管理条例严肃处理,响应范平主任不久前在讲话中着重提出的建立和谐商城的合理规划。

为此,商城督导办积极响应并做出了相应处理,由该店负责维修被破坏的闸门,并且保证,不再发生类似事情。督导办同时通告全体商城商家引以为戒!

学生记者 周国耀   指导老师 熊科元 责任编辑 张勇 邓玲

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经营性资产管理办公室  版权所有