首页  机构设置  校资企业  政策法规  成果推介  经营性资产督导办  产学研特色 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 部门新闻 
 产品展示 
部门新闻
您的位置: 首页>部门新闻>正文
新媒体平台助力消费者维权
2015-11-04 18:27 尹小荣 

针对以往消费者所面临的商城维权渠道少、维权不知道找谁等问题,在经资办范平主任、熊科元老师的提倡与大力支持下,江西中医药大学经营性资产督导办网宣部现建立包括新浪微博@江西中医药大学经营性资产督导办 官方QQ:江西中医药大学经营性资产督导办(2780813745)等新媒体平台,目前正在筹建微信公众号等新媒体。

在新媒体渠道建立不久,2015年10月14日晚上22时许,我办网宣部构建的网上投诉平台接到一名同学的线上投诉,随即网宣部将此投诉案件转至我办维权部与外联部处理。

10月15日,我办维权部与外联部开始展开调查。通过详细的走访,得知该同学因在商城一家店铺里购买了一件有质量问题的商品,并由此给这位同学身心上产生不必要的影响,希望通过我们得到一个合理的解决方案。

从一接到投诉开始,我们的范平主任、熊科元老师等老师就一直关注着事情的进展情况,并对这件事做出重要指示。督导办进行多方调解,并给出相关的处理意见,当事人对督导办的处理意见十分满意,欣然接受处理意见。双方承诺就此了结此事,不再追究。

新媒体平台作为一种新型的宣传平台,具有传播广,时效性强等优点。相信未来新媒体平台会更加助力消费者维权!

学生记者:尹小荣 指导老师:熊科元 责任编辑:张勇 邓玲

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经营性资产管理办公室  版权所有