首页  机构设置  校资企业  政策法规  成果推介  经营性资产督导办  产学研特色 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 部门新闻 
 产品展示 
部门新闻
您的位置: 首页>部门新闻>正文
整合思想,合理规范,营造和谐商城
2015-10-13 15:36 周国耀 

    金秋九月,丹桂飘香。在忙碌的迎新工作结束后,商城督导组开始了新的议程。为此,商城督导组指导老师召开了在本学期第一次工作安排会议。会议开始前不久,督导组有幸得到经资办范平主任的悉心指导,范老师在非正式的会议场作出了重要指示。  范老师指出:商城督导组成立以来取得了有目共睹的成就,得到了广大师生的一致好评,但是仍然些有一些不足之处,范老师着重在机制构建的全面合理化,规范化方面提出要求,他希望把商城打造有着成公平、宽松、和谐的经营环境,以便更好的服务师生。  之后,督导组指导老师熊科员老师主持召开了本次会议,会议中熊老师向与会人员传达了范老师的讲话精神,他提出本学期的工作核心就是完整构架商城督导组,建设一个更加合理规范的商城环境,因此督导组需要将每一个细节一一抓紧,每一项条例一一完善,做到“有法可依,执法必严”的核心精神。会议期间,督导组指导老师张勇老师也对督导组指出了一些细节问题,大大的开拓了督导组的新的视野,便于以后的工作内容的细化。(责任编辑: 张勇)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经营性资产管理办公室  版权所有